SÁBADO.
Cadetes. CD Talarrubias 8-2 CD Ilipense Zalamea. FINAL
Juveniles. CD Talarrubias 4-1 PMD Navalvillar de Pela. FINAL

DOMINGO.
Aficionados. CD Cabeza del Buey 0-3 CD Talarrubias. SUSPENDIDO EN LA SEGUNDA PARTE POR LA NIEVE.

4 comentarios:

Juanma García dijo...

Contundente victoria de nuestros cadetes que, si no me he liado con la cuenta de tanto gol, han ganado por 8 a 2. No he visto el primer tiempo ni el comienzo del segundo. Cuando llegué iban 2-1 y a partir de entonces los goles llegaron uno tras otro en rápidos contraataque de nuestros chavales sabían concretar muy bien. Los visitantes reclamaron algún fuera de juego, que no lo era,en algunos de los goles, como, me cuentan, en el primer tiempo los nuestros reclamaron varios penalties.
Raúl nos informará más de talladamente a lo largo de la semana.

Quería decir "detalladamente"

Victoria de los juveniles por 4-1 frente a Pela. Los goles fueron de José Luis (2), Juanjo y Carlos. Por parte de Pela marcó su jugador número 9, creo que se llama Diego, de falta algo esquinada. Quizá demasiado abultada la victoria, pero justa.
A lo largo de la semana Clemen nos dará más detalles del partido.

Clemen dijo...

Según me comenta Fran Rayo. El partido de esta mañana que nos enfrentaba a Cabeza del Buey se ha suspendido en el min.53, cuando ganabamos 0-3.