viernes, 15 de enero de 2010

Avance. Cadetes. Cabeza del Buey 2-2 Talarrubias.

Empate conseguido por el equipo cadete en tierras caputbovenses, frente a un buen equipo como es el segundo clasificado. Todos los goles fueron en la segunda mitad. Primero nos adelantamos de penalti transformado por Adrian, luego empató Cabeza del Buey. Posteriormente nos volvimos a adelantar con una falta sacada desde el córner y en la que remata José Ángel, y finalmente, cuando todos estabamos de los nervios esperando que el árbitro pitara el final, en el minuto 91, Cabeza del Buey consiguió el definitivo 2-2.

Como novedad el partido se ha disputado por la noche, como pueden comprobar. No hemos podido hacer fotos que se distingan, sólo la del equipo inicial. Durante esta semana Raúl nos pondrá la crónica.