domingo, 14 de marzo de 2010

Zorita A.D. -C.D. Talarrubias on-line

• A lo largo de la semana Mariano nos hará la crónica del partido y Carlos nos proporcionará las fotos del mismo.
  • FINAL DEL PARTIDO Zorita A.D. 1 - C.D. Talarrubias 2. Importante victoria de nuestro equipo que le hace seguir quinto.
  • Cambio en el C.D. Talarrubias. Minuto 48 del segundo tiempo Álvaro por Manuel.
  • Cambio en el C.D. Talarrubias. Minuto 44 del segundo tiempo Mario entra por Edu. Anteriormente habían sido expulsados Francisco Pielero y un jugador de Zorita.
  • GOOOOOOOOOOOL del C.D. Talarrubias. Manuel nos adelanta en el marcador. En el minuto 24 del segundo tiempo Zorita A.D. 1 - C.D. Talarrubia 2
  • Me cuentan tanto Lorenzo como Carlos que se han reclamado dos claros penalties en área de Zorita que el árbitro no ha señalado.
  • GOOOOOOOL del C.D. Talarrubias. Edu, en racha goleadora, hace el empate.
  • Me cuenta Lorenzo Buil que el equipo está jugando bien, pero no rematamos. Es el mal endémico de este año. Y hoy se agrava más la cosa con la baja de Kike y la de Miguel ya en el partido.
  • GOL DE ZORITA. Minuto 43, penalti por mano en el área, que pita el línea, y Zorita hace el 1-0.
  • Primer cambio en el C.D. Talarrubias. Minuto 12 y Juli tiene que entrar por Miguel por un golpe que ha sufrido este.
  • Recordar también que este fin de sermana nuestros cadetes ganaron frente a FUBAO Orellana por 3-0, y los juveniles perdieron frente a Herrera por 1-3.
  • Juan y Mariano han dispuesto el siguiente once: Pedro Luis; Parra, Charli, Simón, David; Fran Rivera, Fidel, Francisco Pielero, Edu; Manuel y Miguel.
  • Como hace dos semanas en el partido frente a Logrosán, vamos a ir informando de lo que pasa en el partido que van a jugar Zorita A.D. y C.D. Talarrubias. Carlos Rayo nos irá informando de lo que va ocurriendo.