domingo, 8 de marzo de 2009

U.D. Plus Ultra 0 - C.D. Talarrubias 3. Avance

Nueva victoria del C.D. Talarrubias, en este caso en las hospitalarias tierras de Madrigalejo. El partido no ha presentado excesivos problemas para los visitantes,pues ha sido superior a los locales. Y es que este campo se nos da bastantes bien últimamente. Aunque tuvimos alguna oportunidad anteriormente, fue en el minuto 17 cuando Christian nos adelantó en el marcador y posteriormente Miguel en el 32 hacía el 0-2.

En el segundo tiempo, con un jugador menos por los dos equipos, Madrigalejo adelantó sus líneas y jugó con la defensa muy adelantada por lo que hubo muchas oportunidades pues les cogíamos las espaldas con gran facilidad. Sin embargo sólo pudimos marcar en una de ellas cuando Miguel de fuerte disparo hizo el 0-3 definitivo. Era el minuto 29 de este segundo tiempo. Un minuto antes Pedro Luis hizo dos paradones espectaculares en la misma jugada, que cortaron de raíz las esperanzas del equipo local.
Mañana informaremos más ampliamente de lo acontecido en este partido.