domingo, 9 de marzo de 2014

Olympic Peleños 2 - CD Talarrubias 1

Se rompió la buena racha que tenía el CD Talarrubias cuando visitaba en competición el campo del Olympic Peleño. Tras varios años en los que nuestro equipo se llevaban los tres puntos del Municipal de Navalvillar de Pela, los locales han ganado por 2-1 al Tala.

El partido no fue bueno. En el primer tiempo, sin hacer nada del otro mundo, estuvo mejor Pela, pero en el segundo lo estuvo Talarrubias. No se puede considerar injusto el resultado en el cómputo del partido, pero el Tala bien pudo empatar en alguna jugada del segundo tiempo.
Este remate de cabeza de  Manuel acabó en la red y supuso el 2-1

Los goles locales llegaron muy seguidos. Mínutos 26 y 29. Talarrubias recortó distancias en el 16 del segundo tiempo por mediación de Manuel. Los visitantes apretaron y pusieron el miedo en el equipo local, pero al final del encuentro se llegó  con el reseñado 2-1.