domingo, 28 de febrero de 2010

Logrosán C.F. - C.D. Talarrubias

• A lo largo de la semana Pedro Gonzálvez nos hará la crónica del partido.
  • FINAL DEL PARTIDO Logrosán C.F. 0 - C.D. Talarrubias 1. Aunque en la fase final del partido los locales buscaron el empate se llegó al final con el 0-1. Importante victoria del C.D. Talarrubias que sube a la quinta posición en solitario, con tres partidos menos que el Logrosán y habiéndole ganado el golaverage.
  • GOL DEL C.D. TALARRUBIAS. 0-1. Cerca de la media hora de juego del segundo tiempo hay una falta sacada por el C.D. Talarrubias en la que el portero no mide bien su salida y el balón acaba en la red. Gol de Charli, aunque Carlos no sabe si finalmente tocó Kike.
  • Se llega al descanso con 0-0. Parece ser que al final el C.D. Talarrubias se ha sacudido algo el dominio del equipo local
  • Trasncurrida media hora de juego el resultado sigue siendo el inicial 0-0. El equipo local ha dominado más, especialmente al comienzo y ha tenido un par de ocasiones para adelantarse en el marcador. En los últimos minutos el C.D. Talarrubias ha empezado a controlar algo más el juego
  • En el banquillo, y según la convocatoría, están Juan Carlos, David, Julio, Álvaro y Mario.
  • Juan y Mariano han dispuesto el siguiente once: Pedro Luis; Parra, Charli, Vicente, Simón; Fran Rivera, Ángel, Blas, Edu; Manuel y Kike. A priori esta puede ser la disposición del equipo.
  • Vamos a ir informando en directo de algunos datos significativos del partido que va a enfrentar al Logrosán C.F. y al C.D. Talarrubias. Carlos Rayo nos va a ir informando de los mismos.