sábado, 21 de mayo de 2011

Avance jornada 30. A.D. Entrerríos 3 - C.D. Talarrubias 3

Último partido de la temporada para el C.D. Talarrubias el de esta tarde calurosa de mayo. Con pocos efectivos se presentó el C.D. Talarrubias a jugar. Los locales, según contaban por la grada los aficionados locales, tenían hasta 7 bajas.

En el cómputo general, especialmente en la primera parte, el Talarrubias debió llevarse los tres puntos. Tuvo muchísimas y claras ocasiones de gol y, tras adelantarse en el marcador por mediación de Cristian, vio cómo en una de las pocas aproximaciones los locales empataban el partido.

Tras el descanso Entrerríos salió más centrado en el partido y marcó dos goles que le ponían por delante con un 3-1. Un penalti a Fran Rivera que transformó Manuel, y otro gol de Cristian pusieron el 3-3 definitivo. Ambos equipos pudieron marcar el gol de la victoria pero al final ese empate contentó a los dos equipos.

Mañana haremos la última crónica de la temporada concerniente a este partido.