domingo, 1 de mayo de 2011

Avance jornada 28. A.D. Siruela 0 - C.D. Talarrubias 4

Victoria clara y contundente del C.D. Talarrubias en la localidad vecina de Siruela. Fue un partido que no fue bueno, donde desde el principio se vio que, al menos hoy, Talarrubias iba a ser superior, que Siruela no iba a hacer su mejor encuentro de la temporada (decían en la grada que tenían bajas, y en el calentamiento se lesionó su portero titular, por lo que en el primer tiempo jugó nuestro paisano Pilo), Talarrubias desde muy pronto se puso por delante en el marcador, ... Todo esto hizo que el 0-4 se pueda considerar.
Los goles en el primer tiempo de Manuel, por partida doble, y Miguel, y de Fran Rivera en el segundo reflejaron ese 0-4 que en ningún momento hizo que la victoria estuviera en peligro.