domingo, 15 de febrero de 2009

Empate con sabor amargo. C.D. Cabeza del Buey 3 - C.D. Talarrubias 3

En esta tarde soleada de domingo el C.D. Talarrubias ha conseguido un empate a 3 en tierras de Cabeza del Buey. Ha sido un resultado que sabe a poco pues, tras remontar el 1-0 con el que terminó el primer tiempo (por cierto, golazo el primero de Cabeza del Buey), volver a ponernos por delante con el 2-3, Cabeza del Buey marcó el 3-3 ya en el tiempo de descuento. Estas cosas tiene el fútbol. Unas veces esto ocurre a favor, como el día de Valdetorres, otros en contra, como hoy.
El partido para el C.D. Talarrubias ha tenido dos partes muy diferentes. En el primer tiempo el equipo no estuvo en el partido. Quizá fueran los momentos peores de todo el campeonato junto con el día de Entrerríos y fases de Rena. Sin embargo en el segundo el equipo dio la talla y pudimos sentenciar en varias oportunidades que se marcharon fuera. La entrada de Fidel en este segundo tiempo dio más empaque al equipo en el centro del campo y lo notamos también en ataque. Lástima de ese gol de última hora que hizo que se perdieran 2 puntos in extremis.
Los goles del C.D. Talarrubias fueron de Manuel por partida doble (1-1, y 2-3) y de Fran Rivera (1-2).
Mañana haremos una crónica más amplia del partido.