domingo, 8 de febrero de 2009

Avance. Jornada 19. Empate ante el lider: C.D. Talarrubias 2 - C.D. Torviscal 2

El partido que se ha celebrado esta tarde, en un campo que hoy sí estaba bien, ha sido muy bronco, de mucha tensión, con un Torviscal que ha demostrado que es el lider y me ha parecido el mejor equipo que ha pasado por el Municipal de Talarrubias. No obstante ha sido bastante duro en algunas acciones. El árbitro les debió sacar más de una tarjeta que fue perdonada. Sin embargo algunas tarjetas nuestras eran de risa. De todos modos fue valiente en dos jugadas que podíamos considerar claves: un penalti que le señaló el línea por una mano en el área visitante y en la expulsión del portero de Torviscal, tras conseguir el 1-2. Se fue hacia el público e hizo gestos provocativos que bien se pudo ahorrar. Durante el partido demostró que es un gran portero, pero con una actitud que encrespó al público, que la tomó con él.

Los goles del C.D. Talarrubias los consiguieron Juli, de penalti, en el minuto 16, y el hoy lateral izquierdo Miguel en el 88. Y es que las numerosas bajas del equipo hicieron que dos centrocampistas, Miguel y Francisco, tuvieran que jugar de laterales. Antes de nuestro gol del empate final, Torviscal había empatado y se había adelantado en los minutos 25 y 80 respectivamente.

Mañana haremos una crónica más amplía del partido.