sábado, 15 de noviembre de 2014

Alevín Sala.

Primer asalto de la temporada, primeros resultados.
En Fuenlabrada en liga local, nuestros dos equipos disputaron un encuentro cada uno de los dos que tenían que jugar. Este partido aplazado corresponde a la segunda jornada de liga y que enfrentara al CD Talarrubias A y B. Se celebrara a lo largo de la semana en Talarrubias, posiblemente el jueves.
Los resultados y la clarificación fueron los siguientes :

Buenas sensaciones dejaron los dos equipos, con una derrota del equipo A, por la mínima, donde se perdono de cara a la portería defendida por Ángel Perales.
El Talarrubias B, comenzo su liga y a los pocos minutos desperdicio un penalty. A eso hay que añadir que dos fallos en defensa y un gol en propia meta a dos minutos del final, hicieran bueno el empate  a tres goles, ante el CD Casareño.

En la mañana del sábado, viajó el CD Talarrubias A, hasta la localidad de Higuera de la Serena. Los JUDEX comenzaban y la mañana un poco fresca pero el sol ayudó bastante para que los chavales después del madrugon disfrutaran de este deporte. Digo esto porque se jugó en pista descubierta.
El resultado 7-3 y ganas de seguir aprendiendo y luchando por esa victoria que tanto se merecen.