domingo, 13 de diciembre de 2009

Avance. Victoria en la matinal. C.D. Quintana 1 - C.D. Talarrubias 2.

Victoria matinal del C.D. Talarrubias en Quintana de la Serena. Como informamos en un comentario en otro post, y según nos cuenta Clemen desde el campo, al descanso se llegó con empate a 1, con gol talarrubiense de Ángel, que hacía el 0-1 en el 23 y le los locales en el 37.

En la reanudación Miguel, que arrastra molestias desde hace un tiempo y que había salido unos minutos antes desde el banquillo, hizo mediada la segunda parte el 1-2 definitivo. Victoria importante porque hace que sigamos ahí con opciones de estar arriba en la tabla. Y más teniendo en cuenta que la semana que viene descansamos. Volveremos a jugar en el año nuevo, el día 3 de enero, frente a Castilblanco, aquí en Talarrubias.

A lo largo de la semana Clemen nos hará la crónica del partido.