sábado, 19 de diciembre de 2009

Avance juvelines. C.D. Talarrubias 3 - Gimnástico Don Benito 1

Nuestros juveniles han ganado 3-1 al Gimnástico Don Benito, en una tarde muy fría y con muy poco público. Y es que apetecía más quedarse en casa que ver fútbol en directo.

Nos adelantamos pronto con un gol en el que Luis se aprovechó de uno de los charcos que había en el campo y posteriormente hicimos el 2-0. Al borde del descanso el Gimnástico acortó distancia de penalti.

En el segundo tiempo hicimos el 3-1 de penalti. En mi opinión fue claro aunque hubo protestas por parte de los jugadores visitantes. Y es que un rato antes hubo otro en área del C.D. Talarrubias que el árbitro no señaló, así como tampoco lo hizo en otro muy claro en la primera jugada de ataque del partido de Talarrubias. Uno por otro.

A lo largo de la semana Clemen nos informará más ampliamente de este partido.