domingo, 28 de septiembre de 2014

CD TALARRUBIAS 4 - CD GIMNÁSTICO DON BENITO 1. Avance

Amplia victoria del CD Talarrubias ante el Gimnástico Don Benito. Todos los goles se produjeron en el segundo tiempo. Sin ser un buen partido, especialmente en el primer tiempo, Talarrubias fue superior y tuvo la mayoría de las ocasiones. Apenas si le tengo anotadas en todo el partido tres ocasiones a los calabazones. Los talarrubienses, además de los goles, tuvieron varias para que el marcador hubiera sido incluso mayor.

Como digo, los goles llegaron en el segundo tiempo. En el 16 Fran Rivera hizo un bonito gol, pero en el 20 empató el Gimnastico desde los 11 metros. Edson volvió a adelantar a los locales con un gol de fuerza y puso el 3-1 tras un fenomenal control, y no peor giro, que le dejó solo ante el portero para batirlo. El 4-1 definitivo llegó en el descuento al transformar Luis un penalti que le habían hecho a Manuel.

Mañana intentaremos hacer la crónica del encuentro.