domingo, 14 de septiembre de 2014

CD TALARRUBIAS 1 - CP VILLAFRANCA 4. Avance

Amplia derrota del Tala en su primer partido en casa. El Villafranca se mostró casi todo el partido superior a los talarrubienses y, salvo los primeros compases, controló el partido.Los nuestros quizá notaron mucho los goles visitantes que vinieron en algún caso con poca suerte para los nuestros.

Y eso que los locales se adelantaron en el primer minuto en una rápida contra culminada por Carlos Fernández. Sin embargo en los minutos 10, 19 y 31 Villafranca volteaba totalmente el marcador a su favor .

Ya en el segundo tiempo hacía el 1-4 definitivo,aunque el Talarrubias pudo recortar distancias en alguna de las jugadas finales.

Mal partido de los nuestros ante un equipo que es superior al nuestro y que aprovechó muy bien sus cualidades para sacar con solvencia y veteranía el resultado.