miércoles, 29 de agosto de 2012

AVANCE. EL C.D. TALARRUBIAS PIERDE 3-0 EN OLIVENZA

Como se dice en estos casos, no pudo ser. El C.D. Talarrubias ha quedado eliminado al perder por 3-0 en el partido de la Copa Federación que le enfrentó al Olivenza C.F. en tierras de La Raya. Por lo poco que he podido ver del partido a través de la transmisión de CDTalarrubiasTV(algo del primer tiempo y gran parte del segundo) los oliventinos tuvieron el control del partido y se fueron al descanso ya con el 3-0. Aún así el Talarrubias tuvo sus oportunidades como por ejemplo un penalti a favor que paró el portero cuando el marcador era de 2-0. El tercero vino en las postrimerías del este primer tiempo.

En el segundo tiempo se pudo acortar el marcador en alguna jugada de Kike o en un libre indirecto que se estrelló en la barrera.

En próximos días pondremos el vídeo con las jugadas más interesantes del partido y una pequeña crónica del mismo.