martes, 31 de marzo de 2015

CD METELINENSE 2 - CD TALARRUBIAS 0.

Si la anterior jornada dimos la cal, en esta fue la de arena. Mal partido de los nuestros en el encuentro matinal del pasado domingo. No estuvimos en Medellín pero por lo que leo en la crónica que aparece en la web del Metelinense (pinchando AQUÍ la podéis leer) y comentarios en nuestro grupo de Forofos del Tala, el equipo no hizo su mejor partido. Quizá en ello pudo influir el horario del partido (11:30 de la mañana y encima con cambio horario y viaje), quizá otra vez las bajas bien por temas de trabajo, celebraciones, ... (fueron solo 14 jugadores y entre ellos 4 juveniles), quizá algo de inexperiencia en el equipo (la media de edad de los nuestros era unos 20 años y ), quizá algo de relajación pues el colchón con la zona de peligro es amplia, ... Pero ¡cuidado!, que aún no se está a salvo totalmente A ver si nos llevamos un disgusto por las confianzas.
 Fran y Clemen, que tuvieron que madrugar aún más que el resto pues estaban en Salamanca y se desplazaron desde allí, dispusieron el siguiente once: Jesús; Carlos, Emilio, Fran Metidieri, Rubén; Edson, Josemi, Manu López, Edu; Luis y Chus. En el minuto 57 Javi Flores entró por Rubén, en el 68 Rodri por Emilio y en el 86 Iván por Josemi.

Goles: 1-0 m. 51 Luis Monge; 2-0 m. 92 Gonzalo.

Arbitros: Juan José Arcos Cáceres, auxiliado por Antonio David Vera Trabado y Sergio Vicioso Pajuelo.

Como hemos dicho no asistimos al partido por lo que, para saber algo más del mismo, os dejo lo que nos envió Carlos Rayo desde Medellín.

• Minuto 1. Error en defensa, el extremo se queda solo y, cuando se iba hacia Jesús, la envía a corner. El saque es rematado fuera.
  • Minuto 3. Balón dividido entre Edson y el portero. Se chocan y cae el portero. Sigue el juego y la echamos fuera.
  • Minuto 8. Balón para Edu en la frontal, se entretiene y se le echa en cima la defensa.
  • Minuto 26. Acercamiento local por banda izquierda y Jesús manda a corner el mano a mano. Aprietan los locales.
  • Minuto 27. Saque de córner y entra solito desde atrás el 17 y remata alto.
  • Minuto 28. Saque de córner de Edu y nos molestamos en el remate.
  • Minuto 31. Tiro de Luis a media vuelta, golpea en un defensa a córner
  • Saque de córner de Edu se colaba y saca de puños el portero.
  • Minuto 38. Saque de banda de Emilio, tacón de Luis y Chus remata rozando la cepa del poste.
  • Minuto 45. Saque de banda al área, peina Luis y nadie conecta al área.

• Descanso. 0-0
  • Empieza la segunda parte
  • Minuto 1. Tiro de falta de Chus alto.
  • Minuto 6.. Gol del Metelinense. Balon a espaldas de la defensa y define de primeras. 1-0
  • Minuto 9. Saque de falta de Carlos desde medio campo y casi se come el portero el bote. La roza a córner.

• Minuto 12. Sale Rubén con molestias y entra Javi Flores.
  • Minuto 15. El delantero se va de Meti y tira desde la frontal del área. Fuera.
  • Minuto 23. Sale Emilio y entra Rodri.
  • Minuto 27. Centro por banda y el remate suave de su delantero sale suavemente y con agonía rozando el palo.
  • Minuto 31. Tiro de Manu en carrera desde fuera del área al ver el portero adelantado. Se va fuera.
  • Minuto 35. Tiro de Edson fuera.
  • Minuto 38. Se queda un defensor clavado esperando el fuera juego que no se pita. El rival no aprovecha la ocasión.
  • Minuto 40. Disparo de falta de Edson que manda portero a corner.
  • Minuto 41. Saque de corner de Edu, Edson de cabeza y luis también de cabeza al portero.
  • Minuto 41. Sale Josemi y entra Iván. Debuta con el Preferente el casareño.
  • Minuto 43. Tiro de Luis, que se colaba, y da en un defensa. Pita puerta.
  • Minuto 47. Gol del Metelinense. Saque largo del portero y el remate por encima de Jesús.

Con los resultados del fin de semana, en lo que es "nuestra zona", todo queda más o menos igual. Además de perder nosotros, también lo hicieron Monesterio, Ribereña, Campanario y Guareña. Esto nos favorece porque todos nos quedamos como estábamos y resta una jornada menos. Ahora bien, los que sí se han beneficiado, y mucho, de la jornada son Metelinense y Herrera, los dos aspirantes a evitar las plazas de promoción por la permanencia que ahora ocupan. Sus victorias les acercan a Guareña que ya está solo a dos puntos de ambos. Agarrar a Campanario (a seis puntos) o al resto de los implicados (10), aunque posible, es algo más difícil. El que lo tiene casi imposible es el Gimnástico que, tras perder en Herrera, prácticamente está descendido.

Y por arriba hay también una bonita lucha por conseguir plaza para la fase de ascenso. Parece que La Estrella y Villafranca no tendrán problemas en estar en la misma. Las otras dos plazas se las están disputando Olympic, Fornacense e Ilipense. Este último es el que ahora está fuera, pero es quizá el equipo más en forma de la competición.
    Todo esto se seguirá dilucidando desdtro de dos fines de semana pues este próximo se descansa por aquello de la Semana Santa.