domingo, 1 de febrero de 2015

CD GIMNÁSITCO DON BENITO 2 - CD TALARRUBIAS 6. Avance

Tras varias jornadas sin ganar, el CD Talarrubias se reencontró con la victoria. En una tarde ventosa y con el dominio del juego prácticamente todo el partido, le costó al Tala ponerse por delante en el marcador. Es más, los locales se adelantaron en el minuto 20 al transformar un penalti. Sin embargo en prácticamente 5 minutos cambiaron mucho las cosas pues en el 34 empataba Edson, en el 35 Manuel ponía el 1-2 y en el 39 los locales se quedaba con uno menos por doble amarilla para uno de sus jugadores. En las postrimerías del primer tiempo Fran Rivera hacía el 1-3.

Ya al comienzo del segundo tiempo Fran Metidieri ponía el 1-4 en el saque directo de una falta y el Gimnástico reducía la distancia por el mismo método en el 19. El quinto fue obra de Manuel y el sexto de Kike. Y mayor pudo ser el resultado pues estrellamos hasta tres balones en los palos. Amén de otras jugadas más o menos claras. Por parte del Gimnástico solo llevaron peligro en jugadas a balón parado. La mejor de todas prácticamente al final y Jesús hizo un paradón para evitar el tercero local.