domingo, 18 de enero de 2015

SP VILLAFRANCA 3 - CD TALARRUBIAS 0. Avance

Derrota del CD Talarrubias ante el líder de la competición, Villafranca. No estuve presente en el encuentro pero, según me cuenta Juan Antonio Utrero, a pesar del resultado, nuestro equipo dio la cara en un partido que se sabía muy difícil. Hasta el 2-0, que llegó en el 32 de la segunda parte, los talarrubienses estuvieron en el partido. Los nuestros veían que en alguna ocasión podía llegar el empate ya que, aunque no eran muy claras, el equipo estaba dominando.
Foto de Lorenzo Buil

El 1-0 llegó sobre el minuto 35 por mediación de Fariñas. Ya en el segundo tiempo, como hemos anticipado, en el minuto 32  Carlos puso el 2-0. El 3-0 vino cuando pasaban 3,30 del descuento, cuando el árbitro había dado 3. Pibe fue su autor.

Al menos el premio de la rifa se vino para Talarrubias pues, aunque con muy pocos aficionados talarrubienses hoy con el equipo, Ani Mayoral se trajo el obsequio.