domingo, 25 de enero de 2015

CD TALARRUBIAS 1 - CD ILIPENSE ZALAMEA SUROCER 1. Avance

Otro empate más que vimos en el Municipal de Talarrubias. Podemos considerar que fue justo el resultado en el partido que nos enfrentó al Ilipense. Pero esta vez tuvimos ocasión de llevarnos la victoria en la fase final del encuentro.

Los visitantes supieron reponerse al tempranero gol de Luis en el minuto 5. Golazo de nuestro delantero centro que se revolvió muy bien y mando a la red.Zalamea jugó todo el partido al ataque y llevó bastante peligro a la puerta de Pedro Luis.

Hasta el minuto 16 de la segunda parte no lograron empatar. Una falta, que el árbitro hizo repetir ante las protestas locales, supuso el 1-1. Entre tanto ocasiones para ambos equipos que no se concretaron.

El final del partido fue trepidante pues el Tala tuvo un polémico penalti a su favor que Parra mandó fuera. E incluso en los últimos minutos se anuló un gol a Edson que bien pudo ser el de la victoria. No obstante los visitantes en los minutos finales apretaron también buscando el gol de la victoria.