domingo, 10 de octubre de 2010

Avance jornada 3. C.D. Esparragosa de Lares 2 - C.D. Talarrubias 2

Empate en el derbi de proximidad entre el C.D. Esparragosa de Lares y el C.D. Talarrubias. Se podría considerar que hemos conseguido un punto con sabor amargo pues los locales empataron en el minuto 89 y tras una falta inocente que acabó con un gol del que no nos enteramos muy bien. En una jugada embarullada, el balón parece ser que acabó dentro de la portería. La afición local no lo celebró de inmedianto pues no se vio muy clara la jugada. No hubo excesivas protestas por lo que esto me hace pensar que el balón traspasó la línea de gol.

Anteriormente, y tras una primera parte sin goles, sin mucha tensión por ambos equipos y aburrida en general, en la segunda nos adelantamos en una falta sacada por Parra que, tras dar en el poste se coló en la portería de Esparragosa, empataron los locales en gran jugada de su número 9, nos volvimos a adelantar en otro gran gol de Manuel y, finalmente,Esparragosa empató tal y como he explicado anteriormente.

Talarrubias tuvo el dominio del partido, eso sí, no agobiante y más oportunidades, pero no logró sentenciar y el resultado final fue el de empate. A pesar de este resultado seguimos líderes, ahora empatados con Zorita y Entrerríos.

Mañana haremos una crónica más amplia del partido.