jueves, 17 de septiembre de 2015

CD TALARRUBIAS 1 - CD QUINTANA 1. Por ocasiones, merecimos más.

Temas particulares han hecho que,  hasta hoy no haya podido escribir la crónica del partido que nos enfrentó el domingo a Quintana. Y hoy tampoco tengo mucho tiempo por lo solo pondré fotos del partido, el acta del encuentro que aparece en la página de la Federación Extremeña y lo que escribió el amigo Fran Utrero en el grupo de whatsapp "Forofos del Tala".

18:33] Comienza el partido entre Talarrubias y Quintana. Suerte para el Tala
18:37]Gran ocasión del Quintana. El delantero gana la espalda al defensa y solo ante César manda el balón al palo. 0-0
18:40]La afición local protesta al árbitro unas posibles manos del portero visitante fuera del área. 0-0
18:41]Esta jugada ocurre en la misma jugada de la gran ocasión del Quintana
18:45]Buena jugada del Tala entre Kike y Chuti cuyo centro lo envían a córner. Este se sacó sin consecuencias.
18:51]Gran pase en profundidad entre David C. y Chuti cuyo centro es despejado a córner y este se saca sin consecuencias. 0-0

18:53]Oportunidad del Tala. Centro de Chuti que cabecea Edu, sin oposición, fuera. 0-0
18:54]Falta directa de David C. Que detiene el portero visitante.
19:05]Protestas de la afición local porque el portero salió con el balón en las manos fuera del área y el árbitro pitó falta y nada más. Esta se sacó con remate final de Manolito alto. 0-0
19:05]Disparo de Fran C. que se va alto.
19:08]Otra llegada del Tala. Remata Chuti pero el balón se va por encima del larguero. 0-0
19:11]Saque de esquina a favor del Tala cuyo remate sale fuera.
19:20] Descanso. Talarrubias 0- Quintana 0. Primera parte igualada en la que ha habido pocas ocasiones claras de gol.

19:31] Comienza la segunda parte. Talarrubias 0- Quintana 0.
19:31] Cambio en el Tala. Entra Miguel y sale Manolito.
19:34] Bonita jugada del Tala. Centro de Chuti que controla Edu y este se interna en el área después de un bonito regate pero su centro no encuentra rematador.
La anécdota del partido: en mitad del encuentro saltaron los aspersores y se tuvo que parar un rato hasta que finalmente se pudo cortar el agua.

19:36] Llegada del Tala en la que Fran C. aprovechándose de un despeje del portero envía el balón alto. 0-0
19:39] Centro de Fran C. que remata Kike de cabeza desviado. 0-0
19:42] Falta directa lanzada por Fran C. que no encuentra rematador. 0-0
19:43]Pase al hueco para Kike que envía el balón desviado.
19:43] Cambio en el Tala. Entra Parra y sale Rubén.

19:46]Gran ocasión del Tala. Kike, solo ante el portero, manda el balón al muñeco. Luego tuvieron otra llegada en la que envían el balón alto.
19:47]Otra ocasión del Tala. Edu dispara y para el portero.
19:48]Gol del Quintana. Se deshace de varios jugadores y remata a gol. 0-1
19:50] Cambio en el Tala. Sale Tomás y entra Luis
19:53] Penalti a favor del Tala y ...
19:53] GOOOOOL DEL TALA ! Gol de Kike de penalti. 1-1

19:54]Se comenta entre el público que no ha sido penalti.
19:57] Roja a Luis G. por falta ¿ dura ? a un jugador visitante.1-1
19:58] Cambio en el Tala. Entra Inda y sale Chuti.
20:00] Se está endureciendo el partido
20:06] Gran pase al hueco de Fran C. a Kike pero este no controla. 1-1
20:08] Centro-chut de Kike que detiene el portero.
20:11] Disparo desde fuera del área de Quintana que sale alto. 1-1
20:14] Grandísima ocasión del Tala. Centro al área visitante que solo remata despejando el portero. El rechace lo envía Miguel alto.
20:18] El Quintana protesta un posible penalti. Desde aquí no se aprecia.

20:29] Final. Talarrubias 1 ( Kike pen. )- Quintana 1. Si en la primera parte el partido estuvo igualado con pocas ocasiones, en esta segunda el Tala ha merecido la victoria pues ha dispuesto de muchas ocasiones de gol mientras que Quintana solo ha dispuesto de una ( el gol ). Eso sí el Tala ha hecho un derroche físico importante durante el segundo período e incluso jugando con uno menos hemos apretado desde muy arriba.