domingo, 12 de enero de 2014

CP MONESTERIO 3 - CD TALARRUBIAS

Derrota contundente pero engañosa del CD Talarrubias en Monesterio. Y lo primero que hemos de matizar es que el partido se jugó en la localidad más al sur de Extremadura pues se cambió el orden de partidos. Lo digo porque oficialmente aparecerá un 0-3, cuando realmente es 3-0. El encuentro fue malo pero, como decía un directivo del Monesterio, ellos sacaron petróleo. Los nuestros no jugaron bien pero tuvieron oportunidades para tener un mejor resultado.Monesterio tampoco hizo un buen partido pero tuvo el acierto de aprovecharse de jugadas concretas en que no estuvimos muy finos y les sirvió para conseguir un resultado amplio. El 1-0 llegó en el minuto 43 en una falta lejana que Barroso peinó sin que ni defensores ni portero cortaran. Y tras la reanudación el Tala tuvo ocasiones para empatar y Monesterio alguna para finiquitar el encuentro. Sin embargo esto no sucedió hasta los minutos finales del partido. En el saque de un córner el balón dio en el pie de Charli y entró en la portería, y el 3-0 un minuto después cuando un centro de un atacante local, con nuestro portero desplazado de su zona natural intentando cortar una jugada, fue rematado de cabeza a la red sin apenas problemas. Hoy creo que perdimos más por errores nuestros, tanto en ataque como en defensa, que por aciertos del contrario. Pero esto es fútbol y puede ocurrir.