domingo, 24 de febrero de 2013

CD Campanario 2 - CD Talarrubias 1. Avance

Derrota del C.D. Talarrubias en Campanario por 2-1. El partido no ha sido bueno en absoluto por ninguno de los dos equipos, aunque los locales tuvieron algunas oportunidades más. Talarrubias apenas si inquietó al portero local y tuvo pocas llegadas.

El 1-0 vino en el minuto 23 tras un córner que remató de cabeza el jugador de Campanario en el segundo palo. De parecida estampa fue el gol del empate. Samuel saca un córner que remata de cabeza su hermano Fran. Era el minuto 44.

Tras el descanso por un instante pareció que Talarrubias controlaba algo más el partido, pero dentro de lo frío que estaba el encuentro y la tarde. No obstante en el 11 los locales se volvieron a adelantar en el marcador al marcar el 2-1 definitivo.