miércoles, 5 de octubre de 2016

CD TALARRUBIAS 0 - CD USAGRE 2

Derrota del CD Talarrubias ante el Usagre, uno de los equipos que a priori es de nuestra liga. Quizá no se puede considerar injusta la derrota en el cómputo del partido. La primera parte estuvo igualada en cuanto a ocasiones. Ellos trenzaron más jugadas de peligros, las nuestras fueron quizá más jugadas personales. En una de ellas hicieron el 0-1 en una bonita jugada de equipo.

En el segundo tiempo los visitantes intentaron dejar pasar el tiempo y hubo muchas interrupciones en el partido. Quizá por esto nuestro equipo no estuvo muy bien que digamos. Apenas si contamos con ocasiones. Ellos, en la fase final del partido, se aprovecharon de un mal control en las inmediaciones de nuestro área para hacer el 0-2 definitivo.

Os dejo el acta del encuentro y la narración de Fran Utrero para nuestro grupo de whatsapp. Además un enlace de facebook con todas las fotos que hice del partido.

[18:02, ] : Comienza el partido entre CD Talarrubias y CD Usagre
[18:05, ] : Llegada con cierto peligro del Tala. Centro al área, remate de cabeza de Borja hacia José que ante el portero no acierta a rematar.
[18:06, ] : Paradón de César a disparo de un jugador del Usagre. El balón se fue a córner que se sacó sin problemas
[18:12, ] : Buena jugada de Javi Flores que res va de su marcador, centra al área pero no llega José. Detiene sin problemas el portero visitante
[18:14, ] : Ocasión del Tala. Córner que saca el Tala y remate de cabeza al larguero
[18:19, ] : Paradón de César a disparo del Usagre. El balón se marchó a córner. Su saque terminó con disparo desde fuera del área que se marcha muy alto

[18:21, ] : Disparo de Manuel desde fuera del área que se marcha fuera cerca del palo
[18:26, ] : Gran ocasión del Usagre. Pase de la muerte y solo ante César envía el balón muy alto
[18:29, ] : Córner que saca Miguel sin encontrar rematador
[18:30, ] : Disparo de José que se marcha fuera
[18:33, ] : Disparo desde muy lejos de Josemi que se marcha fuera
[18:35, ] : Llegada del Tala. Pase de Manuel al área a Pedri que no llega al balón
[18:38, ] : Otra llegada del Tala. José que a trompicones controla el balón, llega a Javi Flores pero ante el portero no logra rematar
[18:39, ] : Disparo escorado de Pedri que detiene el portero sin problema
[18:40, ] : Gol del Usagre. 0-1
[18:41, ] : Amarilla a David

[18:42, ] : Centro al área del Tala que finaliza con remate de cabeza que se marcha fuera
[18:50, ] : Descanso. CD Talarrubias 0- CD Usagre 1. Buena primera parte del Tala en la que ha llegado con mucha asiduidad al área visitante con alguna ocasión de gol pero no ha sido suficiente ya que ellos ha aprovechado una de sus ocasiones para ir arriba en el marcador
[19:02, ] : Comienza la 2a. parte. CD Talarrubias 0- CD Usagre 1.
[19:06, ] : Falta directa que saca Miguel que detiene por alto el portero visitante
[19:11, ] : Disparo de Manuel que da en un jugador visitante y se marcha a córner. El saque del córner termina con remate forzado de cabeza de Rubén Rivera que detiene el portero
[19:12, ] : Llegada del Usagre. Falta al área con remate de cabeza de un jugador visitante pero el balón se marcha fuera
[19:18, ] : Disparo de Javi Flores que se va fuera por poco
[19:19, ] : Se pide mano en él área del Usagre y desde aquí parece que sí la hay
[19:21, ] : Centro al área que obliga a César a detener el balón por alto en dos tiempos
[19:22, ] : Cambio en el Tala. Carlos x José
[19:29, ] : Cambio en el Tala. Rubén x Josemi

[19:31, ] : Disparo cruzado de Carlos que se va fuera
[19:33, ] : Ocasión para el Tala. Disparo a bocajarro de Pedri que despeja el portero
[19:35, ] : Ocasión del Usagre. Centro al área y remate de cabeza que detiene César
[19:37, ] : Cambio en el Tala. Luis x Metí
[19:39, ] : Disparo de Luis que se va por encima del larguero
[19:45, ] : Balón que roba Usagre y el disparo da en el lateral.
[19:45, ] : Gol del Usagre. 0-2
[19:49, ] : Buena parada del portero del Usagre a disparo de Manuel desde fuera del área.
[19:50, ] : Usagre ha podido conseguir el tercero pero el balón se fue a córner
[19:55, ] : Final. CD Talarrubias 0- CD Usagre 2.

Pincha AQUÍ y podrás ver más fotos del partido.