miércoles, 16 de noviembre de 2016

CD TALARRUBIAS 2 - CD GUAREÑA 1

Otros tres puntos  que consigue el CD Talarrubias. Tercera victoria consecutiva que ha subido la moral del equipo y afición talarrubienses. En un encuentro en el que otra vez más el equipo le echó garra, coraje y mucho trabajo, los puntos se quedaron en el Municipal.

El partido estuvo igualado, con ocasiones para ambos equipos  pero, afortunadamente, el vencedor fue el Tala. No hubo muchas ocasiones de esas denominadas clarísimas. Guareña quiso llevar el control del partido, pero el Talarrubias, ordenado, bien situado, con mucho trabajo de todos sus jugadores supo aprovechar mejor sus oportunidades y se llevó el gato al agua. Además llevó el partido a donde le interesaba. En muchas fases dominaban los visitantes pero el control del partido era local.

Aunque podría hablar bien de cada uno de los jugadores talarrubienses, hoy quiero resaltar la actuación de nuestro portero Luisma que con varias intervenciones abortó las oportunidades visitantes. En el gol de Guareña no pudo hacer nada pues fue un mano a mano en el que el delantero definió muy bien. Fue muy protestado por la parroquia y jugadores locales pues pareció un claro fuera de juego. Me da que al línea le cogió la jugada a contrapié y no pudo apreciar la infracción.

Otro hecho significativo fue que los goleadores del Talarrubias fueron sus dos centrales. En el vídeo de abajo, grabado por nuestro presi Juampa Muñoz, podéis ver cómo se produjo el 1-0, obra de Juli. El 2-1 fue obra de Rubén Rivera. En este partido no solo destacó como valuarte defensivo sino que también tuvo el premio del gol.

Os pongo la narración del partido que hizo Fran Utrero.

[16:01] : Comienza el partido entre CD Talarrubias y CP Guareña
[16:07] : Pase de Manuel a Pedri que dispara fuera
[16:12] : Saque de esquina cerrado a favor del Tala que obliga al portero a despejar de puños.

[16:13] : Buena parada de Luisma a saque de falta directa. El balón sale a córner que se saca sin consecuencias
[16:15] : Otra buena parada de Luisma a remate de cabeza del Guareña
[16:23] : ¡ GOOOOOOL DEL TALA ! Gol de Juli. Saque de esquina que remata Juli de cabeza.

[16:27] : Remate a media vuelta de Manuel que detiene el portero sin problemas. 1-0 [16:31] : Disparo muy lejano del Guareña que detiene Luisma sin problema. [16:32] : Ocasión del Guareña. Buena parada de Luisma en un mano a mano. Luego nuestra defensa se tiene que emplear a fondo para sacar un balón en una jugada de peligro del Guareña

[16:35] : Otra llegada con peligro del Guareña. En estos últimos minutos ellos están dominando

[16:37] : Amarilla a David

[16:39] : Ocasión del Tala. Pase de Manuel a Pedri que se interna pero su disparo cruzado se marcha fuera
[16:50] : Descanso. CD Talarrubias 1 ( Juli )- CP Guareña 0. Muy igualada la primera parte en la que los dos equipos han tenido opciones de marcar. Hubo unos minutos en los que el Guareña nos dominó ante el despiste del Tala

[17:03] : Comienza la segunda parte. CD Talarrubias 1 ( Juli )- CP Guareña 0 [17:05] : Amarilla a Manuel
[17:07] : Disparo del Guareña desde fuera del área que se marcha alto
[17:08] : Gol anulado al Tala por supuesta falta de Carlos al portero

[17:18] : ¡ Qué mano ha sacado Luisma para desbaratar una jugada de peligro del Guareña

[17:20] : Gol del Guareña. 1-1. Los jugadores piden fuera de juego
[17:21] : Amarilla a Miguel por protestar
[17:25] : ¡ GOOOOOOL DEL TALA ! Gol de Rubén Rivera. Saque de falta que Rubén cabecea, rechaza el portero y el balón que le vuelve a llegar lo envía al fondo de la portería. 2-1

[17:30] : A punto de llegar el empate del Guareña ante la salida en falso de nuestro portero que no logró despejar un balón colgado al área

[17:30] : Amarilla a Borja
[17:31] : Carlos envía el balón al palo
[17:33] : Disparo de Manuel que detiene el portero en dos tiempos
[17:33] : Cambio en el Tala. Meti x Carlos

[17:41] : Disparo de David desde lejos que detiene el portero
[17:45] : Expulsión de un jugador del Guareña por patada a Miguel cuando el balón había salido por la banda
[17:50] : Cambio en el Tala. Domingo x David

17:51] : Amarilla a Pedri
[17:53] : Final. CD Talarrubias 2 ( Juli y Rubén Rivera )- CP Guareña 1