miércoles, 19 de marzo de 2014

El Kiosko Mary, colíder de la liga de FUTSAL

Un lance del partido entre talarrubienses y siroleños (Foto de la cuenta de twitter de la competición)
El equipo talarrubiense Kiosko Mary se ha colocado colíder de la liga de Futsal de la Siberia. Tras vencer por 1-4 a Siruela FS y perder el anterior líder, Disco Mamangú, por 4-3 ante Depravados, los de Talarrubias alcanzan a los esparragosentos de Mamangú en cuanto a puntos.  Sin embargo, por aquello del golaverage son segundo, aunque cuentan con un partido menos que Mamangú.

Del partido entre Kiosko Mary y Siruela FS, Julián Pizarro "Valdi" nos comenta lo siguiente:

" Kiosko Mary se presentaba en el pabellón de Esparragosa de Lares para enfrentarse a Siruela F.S.. Del equipo de Siruela solo pudieron asistir cinco jugadores y tuvieron mucho merito y aguante. La primera parte fue muy intensa por ambos equipos, ya que cada punto en liga es muy valioso para seguir arriba. El resultado al descanso fue 1-0 para los talarrubienses.

En la segunda mitad el cansancio de los sirueleños les iba a pasar factura ya que ellos no tenían cambio. Pronto pronto vino el segundo gol y los de Siruela, para intentar hacer algo positivo, jugaran casi toda la segunda parte de cinco.  El resultado final fue 1-4 para los  de Kiosko Mary. Los goles fueron de Carlos Fernadez, Luis Gentil, Carlos Mayoral y  Rubén Rivera. Por parte del Siruela F.S. Pedro Manuel Nieto fue su goleador.

Los demás resultados:
Depravados F.S. 4-3 Disco Mamangu que a falta de un minuto y veintiséis segundos Luis Merchán metió el gol de la victoria para Depravados

Churrería y Ferralla Ancar - Casareño APLAZADO hasta nueva fecha"

Clasificación tras la jornada 6 (Imágen de la cuenta de twitter de la competición)