domingo, 15 de abril de 2012

C.D. Talarrubias 1 - C.P. Rena 3. Avance

No pudieron nuestros chicos ganar en el partido de celebración del campeonato. El rival demostró que era uno de los equipos de arriba y que, aunque el objetivo de la promoción ya lo ha conseguido, se jugaba el poder ser segundo. Rena hizo el pasillo a los campeones, recibiendo antes el aplauso del público por su gesto. Luego sobre el campo llevaron bastante peligro y estuvieron más enchufados que nosotros.

Nos faltó quizá algo de esa tensión que da la necesidad de los puntos, e incluso en la grada los espectadores vimos un partido de un modo muy relajado. Creo que Rena fue justo vencedor pero la diferencia fue algo amplia teniendo en cuenta que nosotros tuvimos hasta dos palos y Miguel tuvo una muy clara ante el portero..

Nos adelantamos por mediación de Kike tras una gran jugada de Samuel. En las postrimerías de este primer tiempo Rena hizo sus dos goles que daban la vuelta en el marcador. Pudimos empatar con la jugada de Miguel ya citada, pero poco después los visitantes hicieron el 1-3 definitivo.

A lo largo de la semana, no sé muy bien cuando, iremos poniendo los diferentes post del partido.

Antes de terminar quiero felicitar a Gargáligas que ya es matemáticamente el cuarto equipo de nuestro grupo que jugará la promoción. Por cierto ya sabemos nuestros tres posibles rivales para dicha promoción. Estos son el San Serván del grupo 1, el Olivenza del grupo 2 o el Jarandilla del grupo 4. San Serván y Jarandilla se han proclamado campeones esta jornada. También haremos esta semana un post sobre los restantes  equipos que jugarán dicha fase o que aún tiene posibilidad de hacerlo