jueves, 16 de febrero de 2017

CD Talarrubias: resumen de los partidos frente a Ribereña, Campanario, Usagre y Berlanga

Como habréis comprobado los que pasáis por el blog, hace ya un tiempo que no lo actualizamos. Para no quedar "coja" la información de la temporada, voy a hacer un pequeño resumen de lo acontecido desde nuestro último post, pondré la información que en su día dio Fran Utrero sobre los partidos y añadiremos un enlace a las fotos que hicimos de los partidos.

Lo primero que hemos de decir es que no han ido nada bien las cosas para nuestro Tala: cuatro partidos, cuatro derrotas. Tres de ellas por un resultado más que contundente, y la última por un 0-1 que entiendo que para nada fue justo.

Empecemos con los partidos

RIBEREÑA 4 - CD TALARRUBIAS 1
Tras la importante victoria frente al Almendralejo, teníamos un encuentro que podía alejarnos de la zona de más peligros en caso de ganarlo. Sin embargo las cosas fueron mal desde el principio pues a los 10 minutos de juego ya perdíamos por 2-0. Imprecisiones en defensa, un campo en mal estado y sobre todo un equipo contrario que salió a morder y lo consiguió fueron algunas de las causas de ello. Con el resultado a favor los locales siguieron siendo mejores y consiguieron el tercero en un claro fuera de juego, visto y señalado por el juez de línea al que desautorizó el árbitro.

No obstante el Tala, por mediación de Rubén Rivera, acortó distancias pero a los pocos minutos la Ribereña hacia el 4-1 definitivo.

Así lo narró Fran Utrero:

RIBEREÑA – CD TALARRUBIAS

[16:00] Ya estamos en Ribera del Fresno. Hoy jugamos contra un equipo de nuestra liga y la victoria es importantísima no sólo por los tres puntos si no por tener el golaverage a nuestro favor en caso de un posible empate al final de la liga.
[16:04]  Alineación titular del Tala: Luisma, Javi Flores, Rubén Rivera, Juli, Miguel, David, Josemi, Pedri, Carlos, Javi Taxi y Chus. Banquillo: Kiji, Chori, Javi Calderón y Pielero

[16:31]  Comienza el partido entre SP Ribereña y CD Talarrubias
[16:36]  Primera llegada del Tala mediante un córner a nuestro favor que se sacó sin consecuencias [16:37]  Llegada con peligro de la Ribereña. Galopada de un jugador local que termina con disparo que se marcha fuera
[16:39]  Disparo desde lejos de la Ribereña que se marcha muy alto
[16:42]  Gol de la Ribereña. Tras dos grandes intervenciones de Luisma el rechace llega a un jugador local que de cabeza y a placer consigue el primero del partido. 1-0
[16:43]  Gol de la Ribereña. 2-0
[16:46]  Amarilla a Rubén Rivera
[16:47]  Saque de falta que cabecea Josemi y el balón se marcha fuera muy desviado
[16:48]  Control con el pecho de Carlos pero su disparo se marcha fuera
[16:52]  Ocasión de La Ribereña. Fallo de la defensa visitante en el despeje que lo aprovecha un jugador local para internarse en él área y su disparo que toca en un defensor se marcha a córner muy cerca del larguero. Éste se sacó sin consecuencias
[16:54]  Disparo de la Ribereña que se va fuera
[16:56]  Paradón de Luisma en un mano a mano
[16:57]  Gol anulado a la Ribereña por fuera de juego
[16:59]  Disparo de la Ribereña desde fuera del área que detiene Luisma sin problemas [17:02]  Amarilla a Miguel por protestar al linier
[17:06]  Posible penalti a favor del Tala pero el árbitro pita fuera de juego.
[17:09]  El penalti a Josemi existe pues éste al intentar rematar una falta es arrollado por el portero. Lo que no sé es si ha habido o no fuera de juego previo porque desde donde estoy no pude apreciarlo
[17:11]  Falta que saca el Tala que termina con remate de Josemi de cabeza que se va fuera muy cerca de la portería
[17:21]  Descanso. SP Ribereña 2-CD Talarrubias 0. Floja primera parte del Tala que se ha visto desbordado por una Ribereña que ha puesto más ganas, ha tenido el balón y nos han ganado muchas acciones por su velocidad

[17:30]  Comienza la 2a. parte. SP Ribereña 2- CD Talarrubias 0
[17:31]  Gran ocasión del Ribereña. Pase de la muerte que un jugador local no acierta a rematar [17:35]  Gol de la Ribereña. Gol en claro fuera de juego. Tan claro que el linier se ha mantenido un buen rato con el banderín levantado pero a pesar de eso no ha hecho caso y ha concedido el gol. 3-0 [17:38]  Lo bueno de hoy es que Pedro Cabanillas se ha llevado la rifa

[17:40]  Cambio en el Tala. Pielero x Javi Taxi
[17:45]  Pielero se retira lesionado. Entra Chori
[17:47]  ¡ GOOOOOOOL DEL TALA ! Gol de Rubén Rivera. Balón que le llega franco y bate por bajo al portero local de fuerte disparo. 3-1
[17:55]  Gol de la Ribereña. 4-1
[18:05]  Centro de David y el remate de Chus de cabeza se va alto
[18:08]  Doble cambio en el Tala. Entran Kiji y Javi Calderón x Luisma y Carlos
[18:08]  Saque de falta directa de David que se va fuera muy cerca de la portería
[18:10]  Jugamos con uno más por expulsión de un jugador de la Ribereña
[18:13]  Al larguero un centro envenenado de Javi Calderón. El balón se marchó fuera
[18:15]  Al larguero un disparo de la Ribereña
[18:17]  Final. SP Ribereña 4-CD Talarrubias 1 ( Rubén Rivera )

CD TALARRUBIAS 0 - CD CAMPANARIO 6

Siguieron los malos resultados para nuestro Tala con el partido disputado en el Municipal frente al Campanario. Resultado quizá abultado, pero justo en cuanto a la vistoria de los campanarienses. Tras un primer tramo de partido  más o menos igualado, tres goles de los visitantes antes del descanso terminaron con las posibles esperanzas del Talarrubias. Tras el descanso más de lo mismo: superioridad del Campa y otros tres goles que llegaron ante la resignación local. Se había luchado, pero los de la Serena habían sido superiores. Me gustó en aquel partido especialmente su nº 11, que fue una auténtica pesadilla para nuestra defensa y al que no fuimos capaces de parar. Por el vinieron gran parte de los goles visitanes.
Así lo vio Fran:

[16:25] A punto de comenzar el partido entre CD Talarrubias y CD Campanario
[16:34]  Comienza el partido
[16:38]  Gran ocasión del Campanario. Centro al área local que no bloquea Luisma, el rechace llega a un jugador visitante que regatea al portero y su disparo mordido llega a Pomo que remata muy forzado de cabeza enviando el balón fuera
[16:38]  Disparo desviado de Pomo que se marcha fuera
[16:39]  Disparo desde lejos de Ruchi que se marcha fuera
[16:43]  Alineación titular: Luisma, Javi Flores, Juli, Rubén Rivera, Miguel, Josemi, David, Ruchi, Carlos, Pedri y Manuel. Banquillo: Kiji, Chori, Javi Taxi y Chus

[16:52]  Buena jugada de Manuel que termina con un disparo que se va fuera
[16:52]  Gol del Campanario. 0-1
[17:01]  Disparo de Manuel que tras tocar en un defensa detiene el portero sin problemas [17:01]  Gol del Campanario. 0-2
[17:02]  Disparo de Manuel que se marcha fuera
[17:06]  Saque de falta que saca Javi Flores, despeja la defensa, el balón llega a Miguel que dispara muy alto
[17:13]  Centro chut de Carlos que se marcha muy cerca del larguero
[17:16]  Falta directa que saca el Campanario que se marcha fuera
[17:16]  Gol del Campanario. 0-3
[17:19]  Disparo de David desde fuera del área que se marcha fuera muy cerca de la portería [17:20]  Descanso. CD Talarrubias 0- CD Campanario 3.

[17:48]  Penalti a favor del Campanario y .... Gol del Campanario. 0-6

[17:57]  ¡ Vaya dos entradas que han hecho a Javi Flores sin que el árbitro saque ninguna tarjeta ! [17:59]  Disparo de Chus que se marcha muy desviado
[18:05]  Doble cambio en el Tala. Kiji y Javi Taxi x Luisma y Ruchi
[18:06]  Falta directa que saca Chus pero el portero detiene sin problemas
[18:09]  Tarjeta amarilla a Juli
[18:11]  Saque de falta directa del Campanario que se va fuera cerca del larguero
[18:11]  Cambio en el Tala. Chori x Juli
[18:12]  Pomo envía el balón al palo
[18:18]  Buena parada de Kiji a disparo del Campanario
[18:19]  Disparo de Chus desde fuera del área que detiene el portero sin problemas
[18:21]  Final. CD Talarrubias 0- CD Campanario 6. El resultado lo dice todo

CD USAGRE 5 - CD TALARRUBIAS 0

No me desplacé a Usagre por lo que poco puedo comentar sobre el partido. Es por ello que directamente pongo lo que Fran vio:

[16:31] Comienza el partido entre CD Usagre y CD Talarrubias
[16:33]  Centro de Pedri al área que obliga al portero local a despejar de puños ante la oposición de Chus. Despeja la defensa
[16:35]  Al palo Usagre. La defensa debido al aire no logra despejar el balón y el Usagre a trompicones logra sacar un disparo que da en el poste
[16:38]  Gol del Usagre. Remate de cabeza a un saque de esquina. 1-0
[16:41]  En el gol Luisma llegó a tocar el balón pero no pudo impedir que se colase en nuestra portería
[16:43]  Falta directa algo escorada que saca David pero detiene el portero sin problemas [16:49]  Gol del Usagre. 2-0
[16:51]  En el 2° gol un jugador del Usagre se plantó solo ante Luisma, le dribló y marcó a placer [16:54]  Amarilla a Chus
[16:58]  Amarilla a Josemi por protestar al árbitro una falta cometida por él
[17:03]  Josemi está muy protestón y ya veremos si termina el partido
[17:08]  Chus se retira lesionado. Sale Manuel
[17:11]  Disparo desde lejos del Tala que se marcha alto
[17:17]  Ocasión para el Usagre. Centro al área y remate sin dejarla caer de un jugador del Usagre que se marcha alto
[17:18]  Ocasión para el Usagre. Solo ante Luisma y la envía alto
[17:19]  Descanso. CD Usagre 2- CD Talarrubias 0.
[17:26]  Debido al aire el fútbol ha sido de mucha lucha y mucha fuerza. El Tala no ha jugado mal pero sus llegadas al área local han sido muy tímidas. El Usagre quizás haya tenido algo más el balón llegando al área visitante con más peligro. Por cierto en la primera parte hubo una amarilla a David por falta dura a un jugador del Usagre

[17:32]  Comienza la segunda parte. CD Usagre 2- CD Talarrubias 0
[17:37]  Llegada con peligro del Tala. Carlos que tuvo la posibilidad de disparar a puerta no lo hace y pasa a Luis que tampoco se atreve a dispara desbaratando la defensa local esa acción [17:37]  Gol del Usagre. 3-0
[17:38]  Su N° 7 se va de cuantos quiere y por bajo marca el tercero
[17:39]  Su N° 7 lo vuelve a intentar pero su disparo se marcha fuera
[17:42]  Al larguero Usagre. Disparo de un jugador del Usagre a saque de esquina
[17:43]  Buena parada de Luisma a un disparo muy lejano
[17:45]  Gol del Usagre anulado por fuera de juego
[17:46]  Cambio en el Tala. David Chori x Juli que se retira por un fuerte golpe
[17:48]  Disparo flojo de Ruchi que detiene el portero sin problemas
[17:55]  Cambio en el Tala. Javi Taxi x Luis
[17:58]  Parada de Luisma en dos tiempos a saque de falta directa
[18:03]  Ocasión del Usagre. Su N° 7 dribla a Luisma pero su disparo lo saca bajo palos la defensa del Tala
[18:06]  Cambio en el Tala. Kiji x Luisma
[18:12]  Gol del Usagre. 4-0
[18:13]  A trompicones y entre la defensa se llevó el balón y ante la salida de Kiji marca el cuarto [18:15]  Doble amarilla a Miguel debido a las continuas protestas hacia el árbitro por una falta [18:18]  Gol del Usagre. 5-0
[18:19]  Control en él área y disparo que bate a Kiji por alto
[18:20]  Final. CD Usagre 5- CD Talarrubias 0
[18:21]  Mala segunda parte del Tala que se ha visto superado en todo por el Usagre

CD TALARRUBIAS 0 - CD BERLANGA 1

El último partido disputado nos enfrentaba a Berlanga. Era otro partido clave para nuestras esperanzas de salvar las últimas posiciones de la tabla y tampoco nos fueron bien las cosas. La diferencia con partidos anteriores estuvo en que en este no merecimos perder. Un solitario gol de Jacobo, el máximo goleador de la competición, no pudimos contrarrestarlo. Ocasiones hubo para ello pero esa pólvora mojada que nos acompaña especialmente esta temporada hizo que no se consiguieran. Si a ello le unimos que el árbitro no estuvo muy bien que digamos la misión era más que difícil. Se le reclamó al colegiado Morales Veliz hasta tres penaltis. En mi opinión creo que al menos dos sí lo fueron. El otro fue más discutible. Además las permitió las "lógicas" pérdidas de tiempo visitantes tras conseguir el gol. Como anécdota miraba el relój cuando estas se producían pero luego en el primer tiempo descontó 25 segundos.

Esto fue lo que escribió Fran sobre el encuentro:

[16:32] Comienza el partido
[16:34]  Pase en profundidad de Ruchi a Carlos que despeja el portero en su salida
[16:36]  Saque de falta a favor del Tala casi cerca del córner en la que ningún jugador acierte a rematar con claridad
[16:37]  Llegada con peligro del Berlanga que saca la defensa
[16:43]  Gol del Berlanga. 0-1
[16:44]  Con buena gana hubiera puesto 1-0 pero no ha sido así
[16:52]  Posible penalti a favor del Tala que el árbitro no concede. Tanto los jugadores como el público protestaron esta acción

[16:52]  Amarilla a Juli
[16:54]  Pararadón del portero visitante a disparo de David. Iba por toda la escuadra y el portero sacó una mano para enviar el balón a córner. Éste se sacó sin consecuencias
[16:57]  Ocasión del Berlanga. Internada de un jugador y su pase es rematado por su máximo goleador enviando el balón fuera
[17:01]  Gran ocasión del Tala. Pase de David a Carlos que controla e intenta una vaselina que casi sale. El balón que sin salir fuera de portería pasó muy cerca del palo
[17:05]  Córner que saca el Berlanga y obliga a César a despejar de puños. Despejó la defensa
[17:09]  Polémica. Falta a Carlos cuando se iba en un mano a mano con el portero. ¿ Penalti o falta fuera del área ? ¿ Expulsión o tarjeta amarilla al jugador del Berlanga ? Pues el árbitro sacó la falta fuera del área y mostró amarilla ? Por cierto David sacó la falta y envió el balón por encima del larguero
[17:13]  Ocasión del Berlanga. Centro al área y remate de cabeza de un jugador que se marcha fuera
[17:21]  Descanso. CD Talarrubias 0- CD Berlanga 1. Servida está la polémica con los dos posibles penaltis no concedidos por el árbitro a nuestro favor. Primera parte en la que no ha habido un claro dominador ya que tanto unos como otros han tenido ocasiones de gol.

[17:34]  Comienza la 2a. parte. CD Talarrubias 0- CD Berlanga 1
[17:38]  Gran ocasión del Berlanga. Centro al segundo palo y remate de su N° 9 al lateral
[17:47]  Disparo de Carlos que rechaza el portero
[17:47]  Cambio en el Tala. Rober x Luis
[17:54]  Disparo desde muy lejos del Berlanga que se marcha fuera muy cerca de portería
[18:02]  Falta que saca el Tala cerca del área grande que toca en un jugador del Berlanga y se va a córner. Algunos de nuestros jugadores reclaman penalti porque creen que ha dado el balón con la mano. El córner se sacó sin consecuencias
[18:07]  Falta al área que saca David y que Rubén Rivera no acierta a rematar
[18:08]  Disparo de Manuel que se va fuera
[18:12]  Falta que saca David y que Juli no cierta a rematar cuando estaba solo
[18:19]  No hay suerte. Córner que saca el Tala por bajo, toca en un jugador del Berlanga y el balón se marcha fuera por poco. El nuevo córner se sacó sin consecuencias
[18:22]  Pase al área de Manuel que la pega Pedri muy mordido llegando el balón a manos de portero
[18:22]  Final. CD Talarrubias 0- CD Berlanga 1

Este domingo por la mañana nos desplazamos a Hornachos para jugar frente al Fornacense. Esperemos que cambie la racha y podamos respirar algo en esta situación que se ha puesto difícil.

Pinchando AQUÍ podrás ver imágenes de los partidos frente a Ribereña, Campanario y Berlanga.